CAMPEONES LIGA CATALANA

06/11/2023

Este sábado 4 de noviembre, jugamos la Final de la Liga Catalana, y lo hacíamos en casa, en St. Feliu de LLobregat en nuestro pabellón Juan Carlos Navarro.

El rival, el Bàsquet Girona y como era de prever, el rival venía a por todas y a poner las cosas muy difíciles al equipo blaugrana.

El primer cuarto, hubo mucha igualdad entre los dos equipos, tal como refleja el marcador, con una pequeña ventaja por un punto por el conjunto de Sant Feliu por un 17 a 16.

El segundo cuarto, el conjunto blaugrana apretó un poco más en defensa y cerró opciones interiores al equipo de Gerona y le permitió irse un poco en el marcador acabando la media parte con un marcador favorable para los blaugranas de 36-26

A partir de aquí el conjunto entrenado por Jaume Vilella, apretó en defensa y sin dejar que los jugadores importantes del Bàsquet Girona, anotaran con facilidad y buscando buenas opciones ofensivas y con transiciones rápidas acabaron con una buena ventaja en el marcador de 61-45

En el último cuarto siguió siendo un poco más de lo mismo, buena defensa blaugrana, cerrando opciones al conjunto de Gerona y anotando con facilidad, acabando el partido con una gran victoria importante per 89-45

De esta manera, el conjunto de Sant Feliu de Llobregat, en dos meses, ya han ganado la Supercopa Catalana y la Liga Catalana.

Ahora toca centrarse para el inicio de la Liga Nacional, ya que el 18 de noviembre empieza la segunda división nacional y el equipo blaugrana viaja a Castellón