PARTIDO CONTRA VALIDA SIN BARRERAS CB MIFAS

22/02/2018

El UNES Barça de baloncesto en silla de ruedas sigue a buen ritmo tras superar el Valida sin Barreras – CB Mifas por 47-51 en un partido en el que los locales estuvieron a punto de dar la sorpresa pero el UNES Barça supo cerrar el partido en el último periodo.

En los dos primeros cuartos los azulgranas plantearon una buena defensa sobre los hombres más fuertes de los locales que permitió al Barça abrir una pequeña ventaja en el marcador. De hecho, al descanso el UNES Barça ganaba de 9 puntos (17-26).

En el tercer periodo los gerundenses volvieron a meterse en el partido gracias a la dureza defensiva, que en ciertos momentos cortocircuitó al UNES Barça. A falta del último cuarto, el UNES Barça ganaba sólo de 3 puntos (34-37) pero el conjunto dirigido por Oriol Claret supo gestionar la ventaja y sumar la quinta victoria de la temporada (47-51).