TERCER PARTIDO y TERCERA VICTORIA, LÍDERES INVICTOS

26/11/2019

Victoria contundente en Elche del Unes Barça Baloncesto en Silla de Ruedas para situarse como líder en solitario de su grupo.

El Unes Barça de Álex Carrillo no tuvo piedad de un Elche que se vio superado en todos los aspectos del juego. El conjunto culé salió muy enchufado en los dos primeros periodos y dejó el partido encarrilado al descanso.

Al final del primer periodo el resultado era de 26-8, mientras que en el descanso el dominio azulgrana era abrumador: 42-19.

Tras el paso por los vestuarios, los locales intentaron reaccionar, pero el Unes Barça volvió a acelerar en el último cuarto para dejar el 67-43 definitivo.

Líderes en solitario

La victoria deja al Unes Barça como líder en solitario de su grupo con tres victorias en tres jornadas. Cabe destacar, que los de Sant Feliu se han enfrentado a los tres grandes favoritos del grupo para optar a la fase de ascenso, un hecho que permite ser optimista al equipo bajo las órdenes de Alex Carrillo.