SEGUNDO PARTIDO LIGA NACIONAL: CEM L’HOSPITALET – UNES FC BARCELONA

22/12/2015

Este domingo jugábamos contra nuestros vecinos CEM L’Hospitalet y lo hacíamos en el Pabellón Gornal para despedir este año 2015.

Un primer cuarto donde ya se vio la concentración con la que nuestros jugadores salían a la pista, con una defensa fuerte, un ataque con tranquilidad, buscando las mejores opciones de tiro y dejando el marcador con un marcador a favor de 8-22.
El segundo cuarto fue bastante equilibrado ya que hubo fallos en ataque y en defensa por parte de los dos equipos, se reflejaba en el parcial de este cuarto donde los dos equipos empatamos a 10 puntos, acabando la primera mitad con una ventaja de 18-32.
En el tercer cuarto, pasó un poco más de lo mismo en el segundo cuarto, opciones claras de tiro, defensa fuerte pero poco acierto en el tiro empatando otra vez en el parcial de 10ª 10. Acabando el marcador con un 28 42.
Y llegó el último cuarto y aquí se demostró con una salida fuerte en defensa en presión , no dejando pasar de media pista a los de Hospitalet en algunos casos, provocando pases fallados y recuperaciones de balones, dejando al equipo local sólo en este cuarto con 4 puntos, marcando un parcial de 4 a 17, acabando con un marcador final de 32 a 59.

BCR CEM (32): J. Torres 4, D. Campos 4, M. Alcoba 14, Dris 4, F. Fernández – quinteto inicial -, D. Gallardo 4, T. Barruecos 2, S. Hernández, R, Meseguer.

UNES FC Barcelona (59): I. Martínez 8, T. López 6, O. Pérez 12, T. Sacristán 18, JC Guerrero – quinteto inicial – A. Guerrero 9, D. Martínez 2, A. Parrilla 2, C. Rodríguez 2, I, Sánchez, L. Moya, A. Carrillo.

Árbitros: Mulet y Figueredo.