EMPIEZA LA LIGA CATALANA N1

09/10/2018

El Barça Unes de Baloncesto en Silla de Ruedas comienza con fuerza la temporada oficial. Los azulgranas se impusieron con claridad ante el CB Mifas por 52 a 29 en un partido en el que el Barça Unes dominó en todo momento.

Con margen de mejora

El partido empezó muy bien para los azulgranas que al final del primer periodo sólo habían encajado cinco puntos (19-5). La dinámica se mantuvo en el segundo periodo y, aunque el conjunto gerundense mejoró, los azulgranas llegaban al descanso con una ventaja de 13 puntos (28-15).

Ya en el tercer periodo el Barça Unes rompió el partido con un parcial demoledor que ponía los 17 de diferencia (40-23), al final del cuarto. Finalmente el conjunto dirigido por Oriol Claret terminó sumando la primera victoria de la temporada por 52 a 29.

A pesar del buen partido, después del encuentro los azulgranas estaban convencidos de que el equipo aún tiene margen de mejora, por lo que el equipo debe seguir trabajando para alcanzar su mejor juego.