Victoria trabajada del Unes Barça

10/12/2019

El conjunto de Álex Carrillo ha tenido que luchar hasta el último período para superar el Garmat Avilés y sumar la cuarta victoria consecutiva

El Unes Barça ha sumado la cuarta victoria de la temporada. Los azulgrana se han encontrado con el rival que las ha puesto las cosas más difícil hasta el momento: el Garmat Avilés.

El conjunto de Asturias ha aguantada el ritmo de los azulgrana durante tres periodos en un duelo que ha llegado con el ajustado 49-42 al descanso. El Unes Barça, que daba la sensación de ser superior, no ha encontrado la fórmula para romper el partido hasta el último periodo.

El parcial de 21-13 de los últimos 10 minutos ha sentenciado el partido a favor de los de Sant Feliu que han acabado imponiendose miedo 70-55.

Invictos tras cuatro jornadas

La victoria consolida al Unes Barça en el liderato de la segunda división. Los azulgrana son líderes en solitario con cuatro victorias en cuatro jornadas, dos más que el Discaesport, que es el segundo clasificado.