UNES FC Barcelona finaliza la temporada en cuarta posición

26/04/2018

El primer equipo de la sección de baloncesto en silla de ruedas del FC Barcelona finaliza la temporada con una meritoria cuarta posición tras caer en el partido por el tercer y cuarto puesto ante el CAI Zaragoza. UNES FC Barcelona, perdió en la prórroga de la semifinal que se disputó este sábado y en la que se enfrentaron al UCAM Murcia (74-69), no han podido acabar subiendo al podio de la Final Four.

Tres derrotas en toda la temporada

A pesar de este pequeño bache, UNES FC Barcelona firma una gran temporada tras finalizar la liga regular en segunda posición, empatado a victorias con el CAI Zaragoza. De hecho, los azulgranas sólo perdieron en una ocasión en toda la liga y, si sumamos las dos derrotas del play off, el UNES Barça finaliza la competición habiendo perdido sólo tres partidos.

Ahora toca pensar en la Copa Cataluña que se celebrará el sábado 2 de Junio en Manresa.